Dispositivos y accesorios
Glaseado de chocolate (ganache)
Prep. 5min
Total 20min
180 g
Ingredientes
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 g
Sodio
14 mg
Proteína
3 g
Calorías
1016 kJ /
243 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
12 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ganache de chocolate
15min
Merengue italiano
20min
Betún de chocolate
10min
Brownies
30min
Pastel double fudge
3h
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Merenguitos
1h 20min
Merengue italiano
20min
Ganache de chocolate
15min
Betún de ganache de chocolate
12h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min